curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Rogério Ceni

Bahia levanta a moral com vitória convincente sobre o Atlético-MG

O Bahia reagiu após quatro jogos sem vencer ao derrotar o Atlético-MG por 3 a 0 na Casa de Apostas Arena Fonte Nova. Apesar de um primeiro tempo insatisfatório, o tricolor melhorou no segundo tempo, com destaque para Thaciano e Everton Ribeiro. O primeiro gol foi marcado por Everaldo, que aproveitou um erro do adversário. Everton Ribeiro ampliou logo em seguida, enquanto Lucho Rodríguez completou a vitória. A atuação fez a torcida retomar a confiança no time, que busca uma vaga na Libertadores no Campeonato Brasileiro, agora na luta por melhores colocações.

São Paulo vence Bahia e pode terminar rodada no G6 do Brasileirão

São Paulo vence o Bahia por 3 a 1 no Morumbi, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, com gols de Calleri, Ferreira e Luciano. Gilberto descontou para os visitantes. Com a vitória, o time paulista pode terminar a rodada no G6, garantindo vaga na próxima Libertadores. O jogo marcou o reencontro de Rogério Ceni com a torcida são-paulina, em sua primeira visita desde que deixou o cargo. O São Paulo enfrenta o Athletico-PR na próxima rodada, enquanto o Bahia encara o Juventude. Destaque para a atuação efetiva do São Paulo em campo, que superou a posse de bola do Bahia e conquistou a vitória.

Rogério Ceni elogia entrada de reservas e defesa do Bahia em classificação na Copa do Brasil

O Bahia teve um desempenho discreto no Heriberto Hülse, mas mostrou capacidade de se fechar e garantir a vitória por 2 a 0 contra o Criciúma. Com gols decisivos de De Pena e Jean Lucas, e uma atuação destacada de Biel, o Tricolor se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil. O técnico Rogério Ceni elogiou a entrada dos reservas no jogo e ressaltou a defesa da equipe, que soube suportar a pressão do adversário. Agora, o Bahia aguarda o sorteio do próximo adversário, mantendo o embalo para enfrentar o CRB na semifinal da Copa do Nordeste.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!